Orbit

采馥虛擬科技股份有限公司實習訊息

  • 2016-12-09
  • Admin Admin

采馥虛擬科技股份有限公司創辦於2015年3月,致力於開發時下最夯VR虛擬實境技術來協助相關業者創新其行銷業務模式,以VR各類商務應用為主要商業模式!

誠徵實習生數名實習項目如下:

前端網頁與使用者行為設計實習

職務內容
1. 負責本理財網站服務、移動裝置(iOS、Android) 的在地化視覺介面設計,並具有實務工作經驗。
2. 觀察使用者,讓使用者經驗與操作過程得到持續而美好的優化。
3. 設計風格精練簡單、追求精準和高度重用性。
 
條件
1. 細心,創意,熱情,頭腦清楚,溝通無礙。
2. 最好熟悉 CSS、jQuery、Photoshop、Javascript 等工具,並能夠玩出新把戲。
 
 
行銷實習
求才要點
1. 大三以上學生。
2. 對網路與行動行銷有高度興趣者。
3. 對探索自己、影響他人都深感興趣的人。
4. 具網路活動行銷、Facebook 粉絲經營、官網、部落格、及關鍵字策略運作經驗者佳。
5. 為長期培養專業長才,開學後每周可上班3天以上者優先錄取。
 
工作內容
1. 社群經營、口碑操作。
2. 創意行銷專案撰寫。
3. 客戶關係維護與追蹤。
 
要求特點
1. 良好溝通能力。
2. 創新且熱情。


想了解采馥虛擬科技股份有限公司在作什麼。http://www.eyehouse.co/