Orbit

2017 tSSL 台灣固態照明國際研討會

  • 2017-03-02
  • Admin Admin

財團法人工業技術研究院訂於106年4月12至13日上午9時至下午4時50分,假台北南港展覽館5樓504室舉辦「2017 tSSL 台灣固態照明國際研討會」。

說明:
一、為了讓更多的莘莘學子在學期間即有參加國際級研討會的機會,親自聆聽大師的觀點,擴大視野,思考電子與光電產業未來的發展與佈局,甚而有助於專題的研究,我們希望鼓勵學生們踴躍報名,一同共襄盛舉。
二、會中將邀請國內外固態照明領域相關專家來台演講,包含台灣產業龍頭晶元光電、OSRAM、Philips、Merck、Acuity Brands、Toshiba Lighting & Technology、OLEDWorks、Tridonic、美國Rensselaer Polytechnic Institute、德國Fraunhofer、韓國Kookmin University、日本Chiba Institute of Technology、Yamagata University及來自歐、美、亞等知名機構專家和學者,內容涵蓋固態照明產業趨勢、智慧照明與創新應用、固態照明及製程開發最新技術等重要議題。
三、有關大會報名相關規定,請上大會網站查詢http://expo.itri.org.tw/tSSL2017/。主辦單位保留議程調整與變動之權利,請以網頁最新議程更新為準http://expo.itri.org.tw/tSSL2017/PageDetail/234。研討會秘書處聯絡,TEL:03-591-2072馬薇茜小姐,tssl@itri.org.tw。